Вернитесь!

Женя Голованов
Где же, в какой стороне вы всё ходите??
Где буераки, овраги находите?
Видимо вас стащило с дороги.
Хватайтесь за руку, гоните тревогу!
А где луч надежды, неужто потерян?
Я вам помогу в свои силы поверить.
Мне ничего за помощь не надо,
Идите за мной, держитесь рядом.
Мы с вами пойдём туда, где тепло,
Чтоб семя любви в вас проросло.
Я искренне верю, что вы вернётесь
И милой улыбкой в ответ улыбнётесь :)