Промчался день

Арсений Гусев
Промчался день... за ним по следу –
Летит неделя второпях,
За нею месяц мчится тленно...
А там и год, сгорая в прах –
...Прошёл бесследно, без оглядки,
Как будто ветер пролетел…
А ну скажите, мне,  ребятки,
Куда идём мы?… И зачем? ...
Кто смысл жизни мне откроет?
Кто скажет истины слова? ...
Быть может, Тот кто в мире строит,
Красу земли и бытия? …

                Арсений Гусев