Я люблю как стучат колеса... Маме

Белокрылая
Я люблю как стучат колеса,
Как темнеет в стакане чай
И когда задают вопросы,
Незнакомым мне отвечать.

Взгляд в окно и открыта книга,
Мыслей ворох склонил ко сну,
Сон ушел от чьего-то крика,
Значит снова прильну к окну.

Я люблю уезжать куда-то,
Оставляя все за спиной
И так сладко, что ждут обратно
И так тянет назад, домой.

Рвется грусть по тебе наружу,
Все сложнее ее скрывать.
Я с тобой оставляю душу,
Чтоб тебе было легче ждать.