Мечта

Анна Мотыгуллина
А может есть еще мечта?...
Палатка, лодка, ты и я
И кружка чая на двоих.
Под вечер ветерок чуть стих…
 
Над головой шумит листва,
Костер пылает не спеша.
Гитары звук и ты поешь.
Закат багряный так хорош!..