Рисунок

Ширшов Евгений
               


Акварелью, на тетради школьной,
Нарисую я свою деревню.
Домик наш с дорогою окольной,
А вокруг зелёные деревья.

Разукрашу небо фиолетом,   
Птиц ещё добавлю с облаками,
Дождь косой, какой бывает летом,
Солнышко глазастое с лучами,

Радугу над полевой тропинкой,
И гусыню, с выводком гусиным,
И себя на травке, с хворостинкой,
В рубашонке и с кармашком синим.
               
Я подсолнух подрисую рыжий
И Дружка, и мамочку в платочке               
И далёкое мне станет ближе -
Я рисую детство на листочке!

               
         3 марта 2013 года.