За рамкой зеркала...

Инна Вин
Экс на http://www.stihi.ru/2013/06/15/2449 /Игорь Борисов 2 "Пустота"/

***

Пустота... Где-то за рамкой зеркала,
С той обратной стороны. Там, где мы
не видим темени, и не знаем, что за
тайный смысл у судьбы. Амальгама
Отражает призраки /мы не видим их,
они - нас да/. И движения людей в
ней не опасны, но у зеркала есть
Память суеты.
Пустота...Прокралась по ту сторону,
отражая зло людей. Добра там нет!!!
В темноте все растворились по'логи
неминуемой и алчущей тоски.
Пустота души и поиск смысла -
зеркало не даст ответ нам никогда:
" Для чего страдают люди добрые?"
Все вопросы к небесам.
Спроси!
Не узнаем мы, покуда по' свету
Мы гуляем в оболочке тел.
Пустота!
И там за рамкой зеркала обретают
Люди тайный смысл.

**темени - в данном случае от слова "темень", "темнота".