Светлане

Ева Из Эдема
Ты ещё совсем недавно
Через трубочку дышала:
Ведь в животике у мамы
Девять месяцев лежала.

Громким криком возмущалась
Ты, едва открывши глазки.
Мы же только улыбались-
Ты нас просто не узнала.

Ты давай расти скорее,
Будь здоровой и послушной.
С братом будет веселее,
Только вы живите дружно!

А пока твоя задача
Кушать, пить и спать ложиться
И, конечно, в промежутках
Заставляй всех веселиться.