Личины господ на РОЖИ...

Светлана Эдуардовна Пескова
Личины  господ  на  рожи  одели,

А  сами,  как  были,  остались  плебеи!

Культурней в  «товарищах» речью  бывали

Её  нецензурщиной  не  украшали,

В  личину  господ  как  решили  одеться,

От  мата  на  улицах некуда  деться.

Орут  в  телефоны, а мат через  слово –

К падению  каждая  личность  готова,

Иль  вовсе  не  личность,  а  так  - недоумки,

В  умах  у которых  отсутствуют  думки:

Что  к  лучшему  может  у нас измениться,

Когда  могут  только  лишь  все  материться?

Повсюду  жаргон  половой  на  слуху  -

Мозги у  людей  превратились  в  труху?

На  разный  манер  лишь  три  слова  слетают,

Словами  их  здесь  я с трудом  называю,

Как  будто  враги,  все  поносят  друг  друга,

О  чём  говорят  и понять  то  ведь  туго

И  каждый  с  себя  почему-то  не  спросит:

Зачем  собеседника  гадко  поносит,

Зачем  засоряет  нормальную  речь?

Быть  может  в  психушку  уж  каждому  лечь?