Пьяная ночь

Карри
 На конкурс http://www.stihi.ru/2013/06/11/3199

Ночь бела и пьяна от цветов черёмухи,
И сладка, и горька, как же тут уснуть…
И брожу я одна, да, кляня за промахи,
пацанёнку-стрелку подставляю грудь.

Как же тут не бродить, и, кляня за промахи,
пацанёнку-стрелку подставляю грудь.

Пахнут стрелы его ландышем да ладаном,
наконечники их – золото да мёд…
Попади хоть разок, только раз, и ладно бы,
даже если душа болью изойдёт…
Попади хоть разок, только раз и надо бы,
А потом пусть душа кровью изойдёт.

Для него это спорт, что-то вроде шалостей.
Только дрогнет рука, без вина пьяна.
Эту ночь я допью, всю, до дна, без жалости,
И нальёт мне ещё пьяная луна…
Эту ночь я допью, всю, трясясь от жадности –
Ты налей мне ещё, пьяная луна…