К свету

Светик Радуга 2
То темно ,то светло и особенно ясно.
Вижу там в далеке что то светит прекрасно.
Лучезарной звездой освящая мой путь.
Не упасть бы куда ,не куда б не свернуть.

Я открою глаза и настроюсь на жизнь.
Если верен себе не сорвись ,удержись.
Если веришь в любовь не оставит она.
Если веришь в мечту значит ты не мертва.

Если ты не мертва значит нужно идти.
До прекрасной мечты не сбиваясь с пути.
Победить зло в себе - свет обрести.
И бессмертную душу от ада спасти.