Наши жизни прошли параллельно

Валентина Михайлова-Давыдова
Наши жизни прошли параллельно,
Не коснувшись друг  друга рукой,
Небесами так, видно, велено:
Мне с одним быть, тебе - с другой.

Но в душе, в уголочке укромном,
Чувство юности свято храним.
То, что было так чисто, так скромно,
Вспоминая, боготворим!