память

Эдуард Коган
Вспоминать  меня о чём-то просишь,
Вспоминать не очень – то люблю.
Почему-то только помню осень,
Хотя осень тоже не люблю.


Вспоминать меня зачем-то просишь
Знаешь я порядочно устал .
Но упрямо  помню одну осень
От которой  в общем  -то устал.
17.06.13.