Змеиная страсть

Давид Братславер
( б а с н я )
В пустынном мире обитая,
давно змей-женщин не видав,
влюбился молодой Удав
в красотку Кобру и,считая,
такую страсть знаменьем добрым,
он предвкушал восторг утех.
И вот с красавцем Змеем Кобра
решилась на любовный грех…
Но был трагическим конец!
Удав был негодяй, поверьте:
объятьями своих колец
довёл любовницу до смерти!
––––––––
Мораль банальна: сладострастье
не каждому приносит счастье.
А главное, злодей Удав –
категорически не прав.