Бог перестал в нас верить!

Цвета Мокрый Асфальт
А знал ли Бог, на день шестой,
Что сотворил он злого зверя?
Себе подобного, с душой,
Его отвергнувшее племя!

Тех, кто плевали на алтарь,
Ломал кресты и жег иконы.
Чья обезумевшая сталь
Упилась кровью в звуке стонов.

Кто обезглавливал детей,
Кто прикрывался словом света.
А кто-то, в образе теней,
За их спиной считал монеты.

А есть и те, кто шел вперед,
Не замечал чужого горя.
Переступить ногой, не в счет.
Зато не выбился из строя.

И тех, кто душу затравив,
В руке сжимает миллионы.
Слюной пробудит аппетит,
И пишет под себя законы.

Кто мерил правду в звон монет.
Кто сплел святые параллели.
Мы отвернулись, а Он нет.
Бог просто перестал в нас верить!