пополнение

Редкостный Птыцъ
из серых дырявых носков туч каплет растолтевший пар

она берет синего из angry birds
и швыряет в тучу
что-то там громыхает
трескается
и из проплешин сыплет пшено лучей
её и без того раскосые глаза становятся еще уже
она дико ржет
собирает пшено в зеленый пластмассовый таз
и заливает кипятком
индекс её массы тела давно победил индекс IQ
как в бессмысленном поединке качка и задрота

она  задумчиво смотрит сквозь двояковыгнутые линзы окна
тебе не кажется что небо сегодня кривое?
спрашивает она себя
такое же как и твоя рожа
отвечает она себе
и снова смеется
почесывая вилкой в одной из своих складок на спине


;