Вечность

Виктория Ионова
Откуда мы пришли, куда уходим…
Пока нам это не дано понять.
Мы в жизни часто ищем и находим,
Но можем не найти, а потерять.

Звезда с небес таинственно мерцает.
Такой прекрасный и далёкий свет.
Откуда мы – она уж точно знает,
Но от неё не получить ответ.

Планета, солнце, космос неизменный.
Быть может, это тайна навсегда.
Мы словно странники во всей вселенной
Бежим, летим неведомо куда.

Для нас главнее – это состояться
И выплатить кредит за этот год.
А жизнь идёт и будет продолжаться
И время вспять никто не повернёт.