Шутки в сторону!

Евгения Петренко
Вкусил всего за век короткий,
теперь здоровье бы вернуть,
нельзя мне баб, нельзя мне водки,
вернуться б в детство..дайте грудь!


Моя душа - нехороша..
Отвыкла мерзкая от правды,
язык, что шлейф..Ну, ни шиша!
Ещё соври-подрежу фалды.


Мне мама вложила к вождизму почтенье,
но с сексом с вождём, мы чуток подождём.
Ведь вождь, он оттрахает всё поколенье,
куда мне одной. Только к гробу..гвоздём..


Любимые духи страны Советов,
на день учителя купили мы когда-то.
Весь класс был за! И я была за это!
Набор с названьем "Наши ароматы". (история реальна)


В святой борьбе одно лишь свято,
кумир..! и место, чтоб повыше..!
А вот когда он снимет латы,
побьёт жену, крича:"Я Гриша!"