Мы новые песни сложим

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/06/02/4243

Подумал, моя ты хорошая,
Мы песню оставим твою
Я не оставлю заброшенным,
То что с душою пою

В ней наша любовь и ненастье,
В ней наша с тобою тоска
В ней наше прекрасное счастье,
О том, как любовь нас вела

И ту красоту, что воспели,
Под музыку нашей любви
А песни мы новые сложим,
О том, что мы вместе прошли

Споём наши песни дуэтом
И подпоют нам друзья
Оставим наследство мы детям,
О нашей любви, что была!

17.06.2013