Потемнел старый сад...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Потемнел старый сад. Под дождём
Отсырели цветы и поникли.
Мы по-пояс в дожди эти вникли,
Но подспудно всё ж солнышка ждём.

У природы повадки свои.
Принимай их такими, как есть.
Непогода и эти дожди –
Даже в них что-то доброе есть.

29 мая – 17 июня 2013г.