Молча входишь ты в палату

Виктор Бабенков
Молча входишь ты в палату,
Едва переступив порог,
Деловито: «Здравствуйте, ребята».
Сегодня взгляд твой не по-женски строг.
Есть причина строгости такой,
Стоит нам задуматься не в меру,
Требует нам соблюдать покой.
Романтизму не быть здесь примером…
Есть одно понятие – больной…

2013 г.