Почти гекзаметром почтил я толерантность!

Сосновский Викторъ
Скованы цепью одной мы, увы, но невидима нить,
коей повязано всё во Вселенной от века.
Каинов грех умножая, грозит "толерантность" убить
всё человеческое, что осталось ещё в человеке.