Колыбельная для доченьки

Перелётнаяптица
Ночь качает колыбельку:
Баю - бай, баю - бай.
Спи неугомонная,
Глазки закрывай.

Облачком укутает:
Баю - бай, баю - бай.
Сказкой убаюкает:
Ангел, засыпай!

Звёзд алмазы яркие
В волосы вплетёт,
Дрёму нежно-сладкую
В гости позовёт.

Смотрит Ночь на ангела,
Щуря глаз луны.
Спи, моя желанная,
Крепко-крепко спи!