Парк

Петр Семилетов 2
Парк ночной - одинокая флейта,
Голос тонок как луч от звезды,
За окном тёмным спишь ты где-то,
Не встревожат твой сон мечты.

Тебе снятся волн изумруды,
И как сахар , белый песок.
Ты ещё не поверила в чудо,
И надежды едва ли пробился росток.

Ты не видишь этих пустых аллей,
Флейты плач тебя не затронет.
И в моей руке нет руки твоей,
И луна среди звёзд не утонет.

На пруду от луны дорога
Не укажет пути к тебе,
Не оставит меня тревога,
Я не первый в твоей судьбе.

Ты уже не бездумно юна,
Отложили свой след тревоги.
Одиночеством так же как я больна.
Так же прахом укрыты твои дороги.