Сборы

Евгения Урусова
Скоро мы на дачу едем,
Нужно мне игрушки взять:
Мячик, кубики, медведя.
А ещё, чтоб не скучать
Самокат, сачок, машинки,
Две раскраски, вертолёт,
От ружья две половинки
(Папа, может, соберёт).
Вот Алёшка удивится,
Как увидит самосвал,
Он на даче пригодится,
Ну, теперь я всё собрал.
Кучу эту я пытаюсь
Как-то запихнуть в рюкзак,
Но в него, как ни стараюсь,
Не влезает всё никак.