Протяни всего лишь руку помощи...

Светлана Грод
Протяни всего лишь руку помощи
Старику, идущему по улице,
что считает каждый выдох стоящим,
И морщины стали так видны.

Обернись хотя бы на мгновение,
Обернись, быть может нету времени,
И поймешь, что счастье не исчерпано
И кому - то ,может, станешь нужным ты...