Великая Россия

Александр Котельников
Россия Матушка страна...
Пора вылазить из дерьма.
Давно бы  на ноги надо
встать...
Жизнь Великую в России 
возрождать!
Чтоб гордилась Родина Мать...
Надо с поднятой головой по
планете шагать.
Шагать не по извилистой 
дороге...
Застревая в каждом сугробе.
По накатанной, проторенной
надо шагать ...
По жизни в стране с делами 
успевать.
Матушку Русь нашу в лидеры
продвигать.
Страны на планете все обогнать,
Чтобы народ...  мог жить, не
страдать...
Россию родную свою уважать.
Богатства земли родной
возрождать...
Русское население приумножать.
Чтоб Русь загордилась народом
своим...
Россию Великую... мы возродим!!!
Коль станем все на ней трудиться...
Матушка Русь нами тогда загордится,
Что понял русский наш весь народ!
Только мирный труд... блога в дом
прёт.