Соловьём пою, заливаюсь

Круглов
Соловьём пою, заливаюсь
Это с милой так шумно прощаюсь.
А она, бедолага, смеётся,
Да одна поутру - то проснётся.
Невдомёк среди смеха такого,
Что сыграю роль вестового.
По другой буду улице шастать
И другими победами хвастать.

А пока что пою, заливаюсь,
А пока что, почти забываюсь!
И любовь прёт, прощальным приветом
И я таю на теле раздетом.
Забываю о слове прощальном,
Этом слове, для нас поминальном.
Оно как - то в любви растворилось,
Неужели по новой включилось?

Неужели на новый виток?
Неужели начало, исток?
Я счастливо во сне забываюсь,
А на завтра один просыпаюсь…
Лишь записка маячит укором
И слова все мои как повтором
Что читалось  мной  как- то растеряно,
Но записка писалось уверенно:

«Соловьем  вчера заливалась,
Так с тобою красиво  рассталась.
Заразительно так ты смеялся
И любить меня сильно старался.
Будто знал про последнюю встречу,
Что уже никогда не привечу.
И любовь шла прощальным приветом
И летала под телом раздетым.

Забывая о слове прощальном
О том слове, для нас поминальном.
Мысль поймала, любовь то вернулась,
Чувство будто  по новой включилось.
И счастливо во сне забывалась
Утром час, даже два колебалась.
Все хотелось тебя разбудить
И по новой страстно чудить.

Загадала:  я коли проснусь
То сама уже не прощусь.
Но я спал, а записка писалась
Вот и всё. Так со мной и рассталась.