Одиночка

Алфёрова
Забудьте, чтоб не вспоминать,
Чтоб не икнулось глядя в фото.
Её... Другую...   и понять
должны Вы сами, а не кто-то.

Забудьте, я же дам Вам ключ.
Мой поцелуй откроет двери,
Любых блаженств, миров, феерий.
И тайн  Огня принявший  луч,
Войдёте в мир где правят Феи.

---

<Её... Другую>...  мысли вслух,
Гоню.  Бичуя рифмой строчки.
Нет места, в гавани на двух
Свой  якорь  бросить  Одиночке.

~*~