Петля долга не может раскрутиться

Круглов
Петля долга не может раскрутиться,
А значит, закрутилась совсем.
В страшном сне такое лишь приснится,
Поток деньжат иссяк, полно проблем.
Долг обслуги требует однако,
Не верну проценты, штрафы налетят,
И не помыслишь здесь двояко или трояко,
Эти санкции, ну просто разорят!

Припев.
На мели, на мели, на мели
Налегли беды все налегли,
Помогите хотя бы  кто-нибудь,
Внесите лепту в гашение, хоть чуть.
Кто поможет, копейкой, рублём?
Совесть и я мы на пару вернём!
Помогите, вон вы, иль вы вдвоём
Долг запомним, крутанём и вернём.

 
А на счете – подленький голяк,
Их величества красуются – нули.
Судя по счету – я подлинный босяк,
И из-под ног повыбили рубли,
Нету евро и долларов, всё тлен,
На каком ветру всё поспустил?
Безнадёга вон ныне мой плен,
Это же  надо до чего дожил!

Припев.

Как ищейка  выход я ищу,
И все шансы проверил да не раз,
Я сейчас рублёвки не спущу,
На прорыв сделан мной заказ.
Только что-то мне и не везёт,
Невпопад,  не встрочечку живу,
Меня как бы на рифы несёт,
Я на помощь, на помощь зову!

Припев.