Когда покупал, Холмс, мобильный аппарат

Алавдин Утарбиев
"Когда покупал, Холмс, мобильный аппарат,
Из штатов возился долго с ним бюрократ!"
"Элементарно,мой Ватсон, ты под колпаком,-
Вижу следить за тобой, Большой взялся брат!"