наноножны

Николай Бобёр
...вылезаю из ножон
весь такой обнаножён
на ломах и наножах
и вожжой над миром - жах!

(вынул ножик из кармана)
нано, нано, очень нано!
(чунга-чанга жуй бананы)
обана, банана нано!
(не зато ль люблю ивана)
что головушка ненано
а за то ли, что иной
шмат имеет нефтяной.

в голове его табу
голова лежит в гробу
в виде утки в сундуке
в тридесятом далеке
где над речкой утром рано
нанорана два барана
принесли курдюк байрана
к нам на праздник манорама.

из-за леса, из-за гор
шёл рабиндранат тагор
ой за то люблю робята
я того рабиндраната
за него голосовать
в нанотуре исполать!

К:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/06/17/1454