Раздумье

Натали Смис
Печальный  Гете  или  Драмс
Сидят  и  думают  о  жизни
О том что  в  прошлом  сердце  знало
О том  что  вовсе  не  вернуть
Как  фетишисты  оба  правы
Что  жизнь не  значит ничего
О том как деды воевали
И оставляли  те  дома
Сегодня мы  все пессимисты
Без права  выбора на  жизнь
Сегодня все  мы  реалисты
И не мечтатели  его......
Кого  бы  я  не  знала .Все  так  боятся  его взгляда
А кто  сегодня не боится?
Спросите бога одного
Ведь  суть  раздумья  это  жить