Как птица взлететь...

Иван Рябов
Мы думаем просто:
«Жизнь – драмы и сцены.
Пройти не возможно
Без всякой проблемы!»

И каждый мечтает
Подняться повыше,
Ведь он понимает,
Что к солнцу так ближе!

Припев:
Как птица взлететь в облака,
Как птица взлететь и парить.
Как в небе сияет звезда,
Так можно суметь и прожить!

Бежим, суетимся,
Хлопот не считаем,
Любить мы боимся,
О ней лишь мечтаем!

Пора отдышаться,
Нужна остановка.
Любить и смеяться,
Зачем же сноровка!?

Припев x2 :
Как птица взлететь в облака,
Как птица взлететь и парить.
Как в небе сияет звезда,
Так можно суметь и прожить!