Царевна-лягушка

Андрей Ганюшкин
 палка всегда
 о двух концах
 физиология
 или пламень в
 сердцах
 телом о тело
 старайтесь
 нежнее
 но чувства -
 всегда
 важнее

 видеоряд:

   пьяный Иван-царевич в кабаке с дружками :
 " Ежели бы вы, пацаны, знали сколько омерзительных жаб мне пришлось
   пере целовать...пока я не встретил Царевну-лягушку "