Под утро

Алекс Горностаев
Ночь нежностью смотрела на тебя  ,
Паутинки снов прозрачных собирая ,
Тихонько в волосы твои вплетая ,
Отодвигала неизбежность дня ,
И я немного к снам тебя ревнуя ,
Коснусь губами милого плеча,
Остатки ночи прогоняя неспеша,
Встречаю день с любимой поцелуя...