Песня огня не допета

Круглов
Песня огня не допета

Песня огня не допета,
Мы захлебнулись на ноте, на главной своей.
Раз и... дошло до запрета,
Уже не ждём от судьбы благодатных вестей!

Что же, что с нами случилось?
Этот финал не предвиден был просто никем.
С нами горе сплотилось
И прописалось понятно теперь насовсем.

Где ты любовь затерялась?
То напирала, а то вся не нет изошла…
Тихо, разлука внедрялась
И, наконец - то тропою своей повела!

Боже, какая потеря!
Ведь он собою буквально весь мир заслонял
(или… хлопнула дверью, а, значит ушла насовсем – муж.)
Правде жизни не веря
Вновь захотел, чтоб также как раньше принял
(или… я пробросался той, кто  для меня была всем – муж.)

Пропасть растёт между нами,
Это стихия, которой не видно конца,
Дно уж  терялось местами,
Знаю и тех кто готовится к роли  ловца.
Дно уж  терялось местами,
Знаю и тех кто готовится к роли  ловца.