что нужно для счастья???

Лысенко Ангелина Леди Лия
Для счастья не нужны советы.
Оно приходит враз... из неоткуда....
Не задаешь вопросов и ответы,
Не ищешь в старых мудрых книгах.
Для счастья многое ли надо?!
У каждого свое в том понимание.
А  мне любить других... отрада
Дарить свой свет... и доброты сияние...
Не хочется гасить сей  свет.
И расплескать боюсь напиток  ласки.
Не жду я благодарности  в ответ.
Мне жаль коль свет прольется понапрасну.
(ответ людям, которые говорят-" не делай добра -не будет зла " ... от просто человека,  что живет на этой земле)
мои мысли