Алла Пугачёва

Александр Гиллих
Алла о любви своей пропела,
Любить, страдать, летать умела,
Любовь на высоте, звёздная,
А любовь игра серьёзная

Пышные цветы у ног,
У поклонников восторг,
Глаз горел, любви желала,
Аккорд любви своей искала,
Часто ошибалась и грустила,
Ёлки - палки, что же натворила!
Высота прощает все ошибки,
Алла, дарим мы свои улыбки!
17.06.2013