Ты убила меня...

Дмитрий Журидов
Ты убила меня
И хоронить не пошла.
Вот я один тут лежу
И об этом грущу.

Все ели-пили бухло,
Но ты ушла мне на зло.
Я всех там видел в гробу
Лишь ни тебя одну.

Ноо ты убила меня...