Как свято верую...

Мария Хрусталёва-Перчик
Спасибо, Господи!
           За всё благодарю!
За дар уметь любить. прощать и верить!
За лунный свет!
              За вешнюю зарю!
За открывающиеся и запертые двери!

Спасибо, Господи!
            Без устали твержу,
Как свято верую!
            Как искренне люблю!..

                17.06.2013г.