Непопулярны нынче поэтессы...

Йозеф Зон
Непопулярны нынче поэтессы,
И что,простите,я в стихах нашла?
В поэзии одни,скажу вам, стрессы:
Подружка Муза-мужа увела!

До неприличия я потолстела,
Я постоянно что-то да жую!
Кажись решилась-на диету села,
А похудев,в Модели я пойду!

Себя на Подиуме представляю:
Красавица...походка от бедра!
Я,как перчатки,мужиков меняю,
Муж,"бедолаха" мой,сошёл с ума!

Забыла,что была я поэтессой,-
К поэзии нет больше интереса!

Стих-вдохновител «Эх, не быть мне уже поэтессою!»
Милая Ласточка
http://www.stihi.ru/2007/12/06/2287