Летний сезон

Эльза Минко
Женщины в модных нарядах
Тротуары превращают в подиум.
Летний сезон нагрянул,
В нем звучит городская рапсодия.

Облаченный блестит песок
В золотую глазурь заката.
Леденеют пломбир и сок,
Раскупается сладкая вата.

Это лето полным-полно
Обещаний и ярких красок.
Его ждали уже давно
В предвкушении новых сказок.