Кукушечка

Лидия Маркина
В лесу кукушечка кукует,
Не буду ей вопросы задавать,
Не суеверна я, но всё же,
Не стану я её пытать.

А вдруг кукушка не захочет
Года,что мне остались,сосчитать,
Я лучше положусь на Божью милость,
Зачем кукушке это дело поручать.

Пускай кукушечка кукует,
Не буду я за ней считать
И без неё я знаю,жизнь не бесконечна,
Когда-нибудь приходит время умирать
И лучше это время нам не знать.