НекрАмор

Скугенс Виттра
Навеяно песней - Heirate Mich (Rammstein)

Я жаждал обладать безумно, дико!
Вся сущность, изнывая жаром, льстила.
Развратностью прекраснейшего лика
Свела с ума и душу совратила.

От недоступности кумира и бессилия,
Градируя, мне в руки тычет нож
Возросший комплекс, выросший в насилие,
О боже, на кого я стал похож.

Но вот ребенок полный восхищения,
Взирающий на запрещенный торт,
Урвал кусок. Но странное хищение:
Ему достался самый мертвый сорт.

Иронией судьбы теперь в гробу
Покоишься, а я тобой любуюсь.
"Не трогай мертвых. Это же табу!"
Но страсть сильней. О боги, я волнуюсь.

Сейчас затеял я плохое дело
Противником моральной красоты.
Ведь мне теперь осталось только тело -
Прекрасные останки от мечты.

Угрюмость, пот и землю под ногтями
Скрывает ветками и сном ночная тишь.
Порву пергамент, движимый страстями.
Аристократка.. Я надеюсь, ты простишь.

Бездушная, я полон низкой дрожи,
Но очень нежно, благодарствуя судьбе,
Вдохнув пылиночки уже сыпучей кожи,
Оставлю плоти память о тебе.