C Днем Рождения!

Саша Александровский
Сегодня твой День Рождения,
И в этот зимний денёк,
Я поздравляю тебя
Пусть все будет ок.

Пусть будет много счастья
И море смеха в жизни твоей,
Пусть будет любящий парень,
И много верных друзей!!!