Вите Верещагину

Арсений Гусев
Отыграла твоя песня,
По среди житейской мглы.
Не разбудишь, тебя, светом
И обрызгами воды.
Сердце больше не забьётся,
Тело, к жизни, не вернуть,
Но душа твоя проснётся,
В райской роще, где-нибудь…
Ибо есть, за горькой смертью,
Жизнь, иная от мирской.
И я верю, что ты светишь,
Ночью, в небе, со звездой.


                Арсений Гусев