Вдвоём, глаза в глаза...

Дульсинея Ейская
Ночное бдение над стихами с А.Н. Пронь

Вдвоём, глаза в глаза…
Двух душ созвучных трепет.
Уснуло в хрустале забытое вино…
И будит тишину наш двухголосый лепет,
Священная тетрадь – служение одно.

На нескольких листах фантазии раздолье,
Эмоций перелив и мастерства кураж,
Стихи растут, как лес, в долине многословья –
И те, что с кривизной – корчует карандаш.

Дописана тетрадь, разбужена округа,
А мы, забыв про сон, читаем всё равно,
И смотрит в окна ночь-мулатка близоруко,
И слушает стихи, и с нами пьёт вино.
16.06.2013г.