А я и не держала

Татьяна Сенченкова
А я и не держала, бог с тобой!
Любовь она любовь, ничто иное...
Ты на свиданье побежал к другой,
Мне на прощанье помахав рукою...

Хотел чтоб сразу побежала в след
И заревела громко принародно?
Так никогда не будет, слышишь, нет!
Ведь я , как ты, красива и свободна!

А я и не держала , уходи!
И дверью хлопни чтоб дрожжали стены,
Её прижми еще сильней к груди,
Не то сбежит однажды непременно!

А я забуду как тебя зовут
И перекращусь, как тогда, в блондику
Ведь как то люди жили и живут
Так не найдя вторую половинку!