Я тебя придумала в тот вечер

Юлия Корж
Я тебя придумала в тот вечер,
Я тебя придумала сама.
Мне казалось, будет наша встреча,
И что не затянется зима.

Что однажды в тёплый летний вечер
Мы случайно встретимся, мой друг
Ты опустишь руки мне на плечи,
И весь мир перевернётся вдруг.

Лишь об этом всю весну мечтала
И искала в своих снах тебя.
А ведь я тогда ещё не знала,
Что чужие руки будут греть меня.

Я тебя придумала в тот вечер-
Под напев осеннего дождя.
Может быть, кого-то время лечит,
Да вот только лечит не меня.