Разговор

Зоя Крепс
Ныне я по skype с другом говорила,
Возмужал, не виделись уже много лет.
Что-то очень нежное,  сердце защемило,
Вот и он нашёл меня, с юности привет.
Голос его прежний, не забытый смех,
Нет! Не расставались! Не было разлуки!
Вижу так отчетливо, просто без помех,
Как,родной,из прошлого  протянул мне руки.

Разошлись дороженьки, дети подрастают,
Посидели, вспомнили встречи до утра
Много лет уж прожито, вёсны пролетают,
Встретились негаданно только лишь вчера.

О любви всё сказано и давно прошло,
Разошлись по жизни счастья виражи.
Только чувство нежности душу обожгло.
Не вернуть нам молодость и  зачем? Скажи!